1 x de R$1.000,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
2 x de R$500,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
3 x de R$333,33 sem juros | Total R$1.000,00 | |
4 x de R$279,98 | Total R$1.119,90 | |
5 x de R$225,16 | Total R$1.125,80 | |
6 x de R$188,62 | Total R$1.131,70 | |
7 x de R$161,99 | Total R$1.133,90 | |
8 x de R$142,46 | Total R$1.139,70 | |
9 x de R$127,43 | Total R$1.146,90 | |
10 x de R$115,11 | Total R$1.151,10 | |
11 x de R$105,15 | Total R$1.156,60 | |
12 x de R$96,70 | Total R$1.160,40 |
Tripa suína natural calibrada com 80 metros, indicada para uso profissional em produção de linguiças tipo toscana, calabresa e frescal. Produto com excelente resistência e uniformidade, garantindo padronização e ótimo acabamento. Tripa salgada, com armazenamento refrigerado.
Rende até 60 kg de linguiça.
Retire a tripa da embalagem:
Pegue apenas a quantidade que será usada no momento.
Lave bem em água corrente:
Enxágue as tripas em água fria por alguns minutos para remover o excesso de sal.
Deixe de molho em água morna:
Coloque as tripas em uma tigela com água morna (não quente) por 30 a 60 minutos, até ficarem macias e flexíveis.
Enxágue por dentro:
Passe água por dentro da tripa para limpá-la totalmente. Você pode usar uma ponta de torneira ou mangueirinha fina.
Use normalmente na embutideira:
A tripa está pronta para ser colocada no bico da embutideira e receber o recheio.
Dica de conservação:
Guarde o restante em sal grosso e dentro da geladeira, sempre bem vedado.