1 x de R$1.000,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
2 x de R$500,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
3 x de R$333,33 sem juros | Total R$1.000,00 | |
4 x de R$282,10 | Total R$1.128,40 | |
5 x de R$227,86 | Total R$1.139,30 | |
6 x de R$190,87 | Total R$1.145,20 | |
7 x de R$163,91 | Total R$1.147,40 | |
8 x de R$144,78 | Total R$1.158,20 | |
9 x de R$129,49 | Total R$1.165,40 | |
10 x de R$116,96 | Total R$1.169,60 | |
11 x de R$107,28 | Total R$1.180,10 | |
12 x de R$98,66 | Total R$1.183,90 |
Tripa suína natural calibrada com 30 metros, perfeita para produção de linguiças artesanais, frescais ou defumadas. Produto com alta elasticidade, fácil manuseio e calibre padronizado. Ideal para pequenos produtores, açougues e charcutarias. Tripa natural, lavada, salgada e embalada a vácuo para maior conservação.
Rendimento aproximado: 20 a 25 kg de linguiça.
Retire a tripa da embalagem:
Pegue apenas a quantidade que será usada no momento.
Lave bem em água corrente:
Enxágue as tripas em água fria por alguns minutos para remover o excesso de sal.
Deixe de molho em água morna:
Coloque as tripas em uma tigela com água morna (não quente) por 30 a 60 minutos, até ficarem macias e flexíveis.
Enxágue por dentro:
Passe água por dentro da tripa para limpá-la totalmente. Você pode usar uma ponta de torneira ou mangueirinha fina.
Use normalmente na embutideira:
A tripa está pronta para ser colocada no bico da embutideira e receber o recheio.
Dica de conservação:
Guarde o restante em sal grosso e dentro da geladeira, sempre bem vedado.