| 1 x de R$1.000,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
| 2 x de R$500,00 sem juros | Total R$1.000,00 | |
| 3 x de R$333,33 sem juros | Total R$1.000,00 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            Tripa bovina reta, natural, perfeita para produção de salames, copas, paios e embutidos de cura longa. Possui grande resistência, calibre largo e acabamento tradicional. Produto lavado e pronto para reidratação. Embalagem com aproximadamente 10 metros, excelente rendimento.
Retire a tripa da embalagem:
Pegue apenas a quantidade que será usada no momento.
Lave bem em água corrente:
Enxágue as tripas em água fria por alguns minutos para remover o excesso de sal.
Deixe de molho em água morna:
Coloque as tripas em uma tigela com água morna (não quente) por 30 a 60 minutos, até ficarem macias e flexíveis.
Enxágue por dentro:
Passe água por dentro da tripa para limpá-la totalmente. Você pode usar uma ponta de torneira ou mangueirinha fina.
Use normalmente na embutideira:
A tripa está pronta para ser colocada no bico da embutideira e receber o recheio.
Dica de conservação:
Guarde o restante em sal grosso e dentro da geladeira, sempre bem vedado.
