Emulsificante Ligatari para Linguiças e Embutidos | 250 Grs

R$7.000,00
R$6.650,00 com Pix
3 x de R$2.333,33 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Garanta melhor liga, textura e rendimento nos seus embutidos com o Ligatari, um emulsificante desenvolvido para estabilizar a mistura de carne, gordura e água. Essencial para linguiças, mortadelas e salsichas, ele proporciona uma estrutura uniforme e evita separações indesejadas.

🔹 Melhora textura e coesão
🔹 Aumenta o rendimento da produção
🔹 Ideal para produtos finos e artesanais
🔹 Pronto para uso

Modo de Preparo:

 

  1. Utilize 2,5g por kg de massa cárnea..

  2. Misture o emulsificante com água gelada e depois incorpore à massa cárnea.

  3. Bater bem até obter uma massa ligada, com aspecto pegajoso e uniforme.

  4. Indicado para salsichas, mortadelas, linguiças e produtos emulsionados.