Transforme sua produção de salames artesanais ou industriais com o Aglomax Salame, um condimento completo que entrega o equilíbrio ideal entre sabor, cor e aroma característicos dos embutidos curados. Perfeito para salames tipo italiano, colonial ou tipo milano, com formulação precisa que respeita os processos de cura e maturação.
🔹 Realça o sabor típico do salame curado
🔹 Ajuda na fermentação e conservação natural
🔹 Com mix de especiarias selecionadas
🔹 Uso profissional em câmaras de cura ou secagem natural
Modo de Preparo:
Usar 40 g para cada kg de massa cárnea, incluindo gordura suína e carne bovina/suína.
Misturar bem os ingredientes (incluindo culturas, se usadas).
Embutir em tripas apropriadas e realizar a fermentação por 24 a 48 horas a 20–25°C.
Levar à cura em ambiente controlado (12–16°C com 75–85% UR) por 20 a 60 dias, dependendo do tamanho.
Produto pronto quando atingir perda de peso de 30–40%.